Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Obtenção de extrato hidrossolúvel de amêndoa de castanha-de-caju.
Autores:  LIMA, J. R.
WURLITZER, N. J.
HOLANDA, S. A. DE M.
SOUSA, P. H. M. DE
SOUZA, A. C. R. de
PINTO, C. O.
LEMOS, L. DE S.
Data:  2017-10-10
Ano:  2017
Palavras-chave:  Extrato hidrossolúvel
Castanha-de-caju
UHT
Análise sensorial
Características físico-químicas
Resumo:  bitstream/item/164944/1/COT17006.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  15243

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1077167
Editor:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2017.
Relação:  Embrapa Agroindústria Tropical - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 232).
Formato:  5 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional